El entrecot es, tal como su nombre indica, la pieza de carne ubicada entre las costillas del animal. En concreto, este corte se obtiene del lomo b...
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Corte de vacuno posterior al lomo vetado, de un delicioso sabor y textura. Precio por kilo $9.986
Es una faja de carne larga y gruesa que puede ser marinada o tenderizada. Se cocina regularmente al carbón o a la parrilla. Precio por kilo $18.55...
Proveniente de la costilla del animal, el sabor entregado por el hueso y grasa moderada, lo hacen un corte ideal para preparar al spiedo y parrill...
Es uno de los cortes más tiernos del animal dado que los músculos que lo componen permanecen casi inertes. Recomendable para prepararlo a la parri...
Es un corte alargado y grueso, de forma rectangular, con una gruesa capa de grasa en su cara superior. Es blando y prácticamente sin nervios. Idea...
De forma aplanada, medianamente gruesa y en su cara externa posee una extraordinaria cubierta de grasa, lo que ayuda a conservar sus jugos y tener...
Es un corte alargado con una veta de grasa principal y varias ramificaciones pequeñas. Debido a esto, posee gran sabor. Ideal para parrilla, horno...
Corte de forma triangular, muy usado en las carnes a la espada, debido a que trae una capa gruesa de grasa que cubre la totalidad del corte por un...
Corte de forma triangular, Está cubierto parcialmente de grasa. Es una carne de consistencia moderada y de excelente sabor. Tiene una capa de gras...
Posee poca grasa y de textura semiblanda, lo que la hace ideal en preparaciones a de largo rato, como carne a la olla y parrilla. Precio por kilo ...
Se compone del Lomo Vetado con hueso intercostal, teniendo buena infiltración de grasa, dándole un gran sabor y jugosidad. Ideal para preparación ...
Proveniente del diafragma de la ternera. Es una pieza delgada y alargada, de color muy rojo y con sabor intenso. Esta pieza viene cubierta por unas...
Corte semi magra, con una consistencia moderada, de color rojo oscuro, muy jugosa y sabrosa. Adecuada para dorar y picar por lo que es ideal para p...
La Punta de Ganso es un corte ubicado en la parte posterior de lomo liso y por delante del pollo ganso, teniendo una forma irregularmente cuadrangu...
Embutido de carne, morcilla gruesa elaborada básicamente con trozos de carne de cerdo trinchada con sal y pimienta negra molida, muy característica...
Elaborado con carne de cerdo condimentado con típicas especias chilenas, según receta familiar. Con Ahumado natural para dar un sabor único. Es un ...