Corte de vacuno posterior al lomo vetado, de un delicioso sabor y textura. Precio por kilo $9.825
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
El entrecot es, tal como su nombre indica, la pieza de carne ubicada entre las costillas del animal. En concreto, este corte se obtiene del lomo b...
Proveniente de la costilla del animal, el sabor entregado por el hueso y grasa moderada, lo hacen un corte ideal para preparar al spiedo y parrill...
Es uno de los cortes más tiernos del animal dado que los músculos que lo componen permanecen casi inertes. Recomendable para prepararlo a la parri...
Es un corte alargado y grueso, de forma rectangular, con una gruesa capa de grasa en su cara superior. Es blando y prácticamente sin nervios. Idea...
De forma aplanada, medianamente gruesa y en su cara externa posee una extraordinaria cubierta de grasa, lo que ayuda a conservar sus jugos y tener...
Es un corte alargado con una veta de grasa principal y varias ramificaciones pequeñas. Debido a esto, posee gran sabor. Ideal para parrilla, horno...
Corte de forma triangular, muy usado en las carnes a la espada, debido a que trae una capa gruesa de grasa que cubre la totalidad del corte por un...