El entrecot es, tal como su nombre indica, la pieza de carne ubicada entre las costillas del animal. En concreto, este corte se obtiene del lomo b...
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Es una faja de carne larga y gruesa que puede ser marinada o tenderizada. Se cocina regularmente al carbón o a la parrilla. Precio por kilo $18.55...
Proveniente de la costilla del animal, el sabor entregado por el hueso y grasa moderada, lo hacen un corte ideal para preparar al spiedo y parrill...
Es uno de los cortes más tiernos del animal dado que los músculos que lo componen permanecen casi inertes. Recomendable para prepararlo a la parri...
Es un corte alargado y grueso, de forma rectangular, con una gruesa capa de grasa en su cara superior. Es blando y prácticamente sin nervios. Idea...
Corte de forma rodondeada y volimimosa. Es muy magro y de color rojo oscuro; sin hueso y magra. Es muy utilizado en preparaciones como Carbonadas, ...
Es un corte alargado con una veta de grasa principal y varias ramificaciones pequeñas. Debido a esto, posee gran sabor. Ideal para parrilla, horno...
Corte que posee poca grasa, de color rosado. Utilizado comunmente en prepraciones como bistec,escalopa y estofados. Precio por kilo $13.871
Se compone del Lomo Vetado con hueso intercostal, teniendo buena infiltración de grasa, dándole un gran sabor y jugosidad. Ideal para preparación ...
Proveniente del diafragma de la ternera. Es una pieza delgada y alargada, de color muy rojo y con sabor intenso. Esta pieza viene cubierta por unas...
Corte semi magra, con una consistencia moderada, de color rojo oscuro, muy jugosa y sabrosa. Adecuada para dorar y picar por lo que es ideal para p...
El Abastero tiene forma ovalada y se ubica en el lado posterior de la pierna trasera del vacuno. Es un corte medianamente blando y sabroso, dada la...
Rica carne de pollo y/o vacuno. Acompañados de los mejores vegetales y un toque secreto.Perfectos para eventos más grandes como matrimonios o ...
Kassler, O filete de Sajonia, es un filete de carne porcina puesto en salazón y un poco ahumado. Existen también filetes preparados con codillo de...
La costilla ahumada en leña de guabo una maestría de antaño, tiene un corte perfecto que conserva y resalta los jugos de la carne de cerdo. Nuestro...