Permite una gran variedad de preparaciones a la plancha y sartén. También se utiliza para preparaciones a la cacerola, e incluso en crudos, tártaro...
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Es uno de los cortes más tiernos del animal dado que los músculos que lo componen permanecen casi inertes. Recomendable para prepararlo a la parri...
De forma aplanada, medianamente gruesa y en su cara externa posee una extraordinaria cubierta de grasa, lo que ayuda a conservar sus jugos y tener...
Corte de forma rodondeada y volimimosa. Es muy magro y de color rojo oscuro; sin hueso y magra. Es muy utilizado en preparaciones como Carbonadas, ...
Corte que posee poca grasa, de color rosado. Utilizado comunmente en prepraciones como bistec,escalopa y estofados. Precio por kilo $13.871
Es un corte alargado con una veta de grasa principal y varias ramificaciones pequeñas. Debido a esto, posee gran sabor. Ideal para parrilla, horno...
Corte de forma triangular, Está cubierto parcialmente de grasa. Es una carne de consistencia moderada y de excelente sabor. Tiene una capa de gras...
Posee poca grasa y de textura semiblanda, lo que la hace ideal en preparaciones a de largo rato, como carne a la olla y parrilla. Precio por kilo ...
Corte de vacuno posterior al lomo vetado, de un delicioso sabor y textura. Precio por kilo $9.986
La Punta de Ganso es un corte ubicado en la parte posterior de lomo liso y por delante del pollo ganso, teniendo una forma irregularmente cuadrangu...
Envasado: Al vacío, fresco sin congelar. Presentación: Paquete de 0.400 kg. Ingredientes: Carne de cerdo, Repollo, Cebolla, Cuero de cerdo, Agua, S...
Elaborado con carne de cerdo condimentado con típicas especias chilenas, según receta familiar. Con Ahumado natural para dar un sabor único. Es un ...
Rica carne de pollo y/o vacuno. Acompañados de los mejores vegetales y un toque secreto.Perfectos para eventos más grandes como matrimonios o ...
Kassler, O filete de Sajonia, es un filete de carne porcina puesto en salazón y un poco ahumado. Existen también filetes preparados con codillo de...
Sal de Mar de Cahuil La sal es un mineral que está compuesto de cloruro de sodio principalmente, de hecho, alrededor de un 98% de su peso es ...