Se ha demostrado que el consumo regular de tuétano puede ayudar a fortalecer los huesos, mejorar la salud cardiovascular y promover una piel saluda...
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Corte con una cobertura de grasa infiltrada, es ideal para la parrilla y asados al horno y al espiedo. Al ser un corte alargado de mediano espesor,...
Kassler, O filete de Sajonia, es un filete de carne porcina puesto en salazón y un poco ahumado. Existen también filetes preparados con codillo de...
Rica carne de pollo y/o vacuno. Acompañados de los mejores vegetales y un toque secreto.Perfectos para eventos más grandes como matrimonios o ...
Lomo Kassler. Un exquisito producto de calidad premium, elaborado con lomo liso de cerdo, cocido y ahumado. Ideal para disfrutar como fiambre, tamb...
Elaborado con carne de cerdo condimentado con típicas especias chilenas, según receta familiar. Con Ahumado natural para dar un sabor único. Es un ...
El Abastero tiene forma ovalada y se ubica en el lado posterior de la pierna trasera del vacuno. Es un corte medianamente blando y sabroso, dada la...
La Punta de Ganso es un corte ubicado en la parte posterior de lomo liso y por delante del pollo ganso, teniendo una forma irregularmente cuadrangu...
Es un corte alargado con una veta de grasa principal y varias ramificaciones pequeñas. Debido a esto, posee gran sabor. Ideal para parrilla, horno...
Corte de vacuno posterior al lomo vetado, de un delicioso sabor y textura. Precio por kilo $9.986
Proveniente de la costilla del animal, el sabor entregado por el hueso y grasa moderada, lo hacen un corte ideal para preparar al spiedo y parrill...
Corte en forma de triángulo alargado y con un cordón graso. Se utiliza en preparaciones al horno, como carne mechada. Precio por kilo $9.986
Corte de forma triangular, Está cubierto parcialmente de grasa. Es una carne de consistencia moderada y de excelente sabor. Tiene una capa de gras...
Corte de forma triangular, muy usado en las carnes a la espada, debido a que trae una capa gruesa de grasa que cubre la totalidad del corte por un...
De forma aplanada, medianamente gruesa y en su cara externa posee una extraordinaria cubierta de grasa, lo que ayuda a conservar sus jugos y tener...
Es un corte alargado y grueso, de forma rectangular, con una gruesa capa de grasa en su cara superior. Es blando y prácticamente sin nervios. Idea...
Es uno de los cortes más tiernos del animal dado que los músculos que lo componen permanecen casi inertes. Recomendable para prepararlo a la parri...